project@ct-light.ru
+7 (499) 372-18-02
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная/ Энциклопедия света

Дополнительные коммерческие возможности архитектурной подсветки

телебашня в Нижнем Новгороде

В ранее опубликованных материалах мы рассмотрели цели архитектурно-художественной подсветки и задачи, которые решаются с ее помощью. В данной статье мы раскроем еще один вариант получения коммерческой выгоды от подсветки объекта.

Интересный подход в этой связи демонстрирует Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС), которая сформировала специальное предложение для частных и корпоративных клиентов. Филиал компании в Нижнем Новгороде предлагает всем желающим включить подсветку местной телебашни в честь значимого события. Слоган проекта – «Есть повод? Зажигай!».

Поводом может стать день рождения, свадьба, корпоратив. Включение архитектурной подсветки значимого для города объекта станет кульминацией любого торжества. 

Для Нижнего Новгорода таким знаковым объектом, среди прочих, является телевышка. Шпиль виден практически из любой точки города и ночью становиться настоящим маяком. Компания сформировала уникальное предложение - осветить башню в выбранное заказчиком время на заранее оговоренный фиксированный срок.

Как правило, сооружение освещается в дни федеральных и региональных праздников. В прочие дни жители города могут заказать включение подсветки для собственного торжества в качестве альтернативы салютам и фейерверкам.

Подсвеченная телебашня в Нижнем Новгороде стала ночным символом города и привлекает к себе всеобщее внимание. Именно архитектурное освещение позволило извлечь из эксплуатации объекта дополнительный доход.

Популярные статьи:
28МАР
Цели архитектурно-художественной подсветкиЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
18АПР
Проекты архитектурного освещения. Почему стремление сэкономить увеличивает расходы? ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
30МАЙ
Современное освещение с заботой об окружающей средеЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
17ИЮН
Дополнительные коммерческие возможности архитектурной подсветкиЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
22ИЮЛ
Дизайн-концепция и 3D-визуализация архитектурной подсветкиЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Есть
вопросы?
ТЕЛЕФОН8 800 707 72 437 499 372 18 02
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИСг. Москва, улица Бутлерова, 17 БЦ "NEO GEO"
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ГРУЗИИг. Тбилиси, ул. Табидзе 1/Леонидзе 2, БЦ «Регус»(+995) 577 424 651office.georgia@ct-light.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В БОЛГАРИИг. Пловдив, ул. Абаджийска 11359 897 779 976office@citylight.bg
Форма обратной
связи